Лента событий и новостей


Клиенты DexProfComm

 

Мы хотели написать новость о наших текущих проектах, но подумали и приняли такое решение: мы не будем разглашать имена наших клиентов. Нам это показалось неэтичным. Мы лучше будем рассказывать о том, что умеем делать.

 

P.S. Немецкий взгляд на Change Management – изменение культуры

В дополнение темы Change Management Юле Татарниковой, руководителю Научного центра DexProfComm (г.Бремен, Германия), показалась интересной статья по изменению культуры предприятия. За основу этой статьи была взята книга Питера Скотт-Моргана «Неписанные правила игры» (Peter Scott-Morgan, "The unwritten rules of the game" (Master them, shatter them, and break through the barriers of organizational change), New York, 1994).

Питер Скотт-Морган, руководитель консалтингового агентства «Arthur D. Little» разработал собственную методику анализа культуры предприятия. В отличие от привычных методов, он стремиться не к простому описанию культуры, а к выявлению причинно-следственных связей, объясняющих поведение членов организации. Именно это, по его мнению, является необходимым условием изменения культуры предприятия.

Изменение номера телефона

Обращаем Ваше внимание, что с 02.02.2009 у компании ЗАО ФИД "Деловой экспресс" и ООО "Дэкс-пресс" изменятся номера телефонов и факс. Звоните по новому номеру (495)787-52-26.

Блог 881 - 883 из 883
Начало | Пред. | 173 174 175 176 177 | След. | Конец